Privacy

I differenti dati trattati e la finalità del loro trattamento

dati comuni della navigazione Internet

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono automaticamente, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare il computer del navigante (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al Sito, ecc.).

Questi dati comuni vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (e, quindi, rimangono anonimi), come ad esempio il numero di visitatori del sito e la loro distribuzione geografica e di controllare il corretto funzionamento del Sito.

In ogni caso, i dati comuni vengono cancellati subito dopo l’elaborazione.

I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di quindici giorni salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del Sito, anche ai sensi dell’art. 17 D.L.vo 70/2003.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

I dati forniti volontariamente dagli utenti

Qualora gli utenti, interfacciandosi con il Sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati Servizi o per effettuare richieste via e-mail, si avrà l’acquisizione di tali dati da parte del Provider o da parte dei terzi, se del caso società collegate od altri referenti, unitamente ai quali potrebbe fornire i Servizi richiesti dagli utenti.

Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura dei Servizi in conformità con il presente Rapporto Privacy e le specifiche Informative privacy fornite in fase di adesione ai singoli Servizi.

I dati personali espressamente conferiti dai Client verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste dei stessi utenti, fermo restando quanto previsto nelle Informative specifiche dei singoli Servizi.

Cookie

Il Sito utilizza cookie o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni memorizzati automaticamente nel personal computer del navigante quest’ultimi. Sono quindi re-inviati al sito web al momento degli accessi successivi. Pertanto, per una completa fruizione dei Servizi, si consiglia di configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.

Quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.

I cookie utilizzati sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer del visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul personal computer e svaniscono con la chiusura del browser).

I cookie persistenti vengono usati al solo fine di agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, per facilitare l’accesso ai Servizi che richiedono l’autenticazione (evitando ad esempio che l’utente debba reinserire la password ad ogni pagina), a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate, a fini estetici per memorizzare le preferenze di navigazioen dell’utente (tema, colore dello sfondo etc).

I cookie di sessione sono utilizzati al solo fine di trasmettere gli identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione dei Client e vengono impiegati anche per migliorare l’erogazione dei Servizi.

Modalità di trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Per la sicurezza dei dati nel sistema saranno perseguite la seguenti esigenze:

  1. integrità (certezza che l’informazione scambiata non sia manipolata da soggetti diversi da chi ha messo la stessa)
  2. autenticità (garantire l’identità dell’autore dell’informazione)
  3. accessibilità (regolamentazione dell’accesso alle informazioni)
  4. confidenzialità (garantire che l’informazione scambiata sia disponibile solo a chi ha diritto di accedervi)

A tal fine, l’amministratore del sito ha accesso ai Contenuti immessi dagli utenti nel Sito. Non può, invece, accedere alle credenziali di autenticazione personali dei Client (la password è ad esempio criptata).

Per la sicurezza del sistema sarà assicurato il regolare flusso delle informazioni.

Ai sensi di quanto disposto dall’art. 31 Codice Privacy, inoltre, i dati raccolti sono custoditi e periodicamente riprodotti (con cadenza giornaliera) in modo da eliminare o ridurre – mediante idonee misure di sicurezza – i rischi di una loro distruzione e/o perdita.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i navigatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto e di accedere ai Servizi forniti dal sito ai sensi dei termini di utilizzo del sito.

Diritti degli interessati

Coloro a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 Codice Privacy).

Ai sensi del medesimo articolo, hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

È possibile esercitare i diritti previsti dall’art. 7 Codice Privacy rivolgendosi al Responsabile del trattamento di riferimento tra quelli riportati nell’elenco di cui alla precedente sezione, inviando una e-mail tramite il modulo di contatto presente nel sito (Contattaci, nel menù laterale).

Consenso

L’art. 23 Codice Privacy richiede agli utenti interessati ai Servizi forniti dal Provider di disporre del diritto personalissimo ad autorizzare il trattamento del proprio patrimonio informativo da parte del fornitore.

Si stabilisce che:

  1. il trattamento dei dati personali da parte di privati od enti pubblici economici è ammesso solo con il consenso dell’interessato
  2. il consenso può riguardare l’intero trattamento, ovvero una o più operazioni dello stesso
  3. il consenso è valido se espresso in modo libero e per scritto, laddove siano state rese all’interessato le informazioni di cui all’art. 10 Codice Privacy.

A tal fine, per ogni operazione compiuta dagli utenti, si distingue tra:

  • dati comuni, per i quali il Provider provvede alla raccolta del consenso dei Client mediante i moduli telematici predisposti (se del caso, avvalendosi del tasto negoziale virtuale)
  • dati sensibili – idonei a rivelare: origine razziale ed etnica; convinzioni religiose, filosofiche od altre; opinioni politiche; adesioni a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni religiose, filosofiche, politiche o sindacali; stato di salute; vita sessuale, ai sensi dell’art. 4 comma 1, lett. d) Codice Privacy – il cui inserimento non è richiesto per la fruizione dei Servizi forniti ed è espressamente vietato dal provider degli stessi.

Modifiche al rapporto di privacy

Il presente Rapporto Privacy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.